见好就收登录

见好就收登录
关于转发组织2022年度省社科规划四类项目的通知
发布时间:2022-04-18 浏览次数:16

各位老师:

       经中共河南省委宣传部批准,2022年河南省社科规划四类项目开始申报。现将有关事项通知如下:

       一、项目类别

       本次申报分为四类项目,分别是河南兴文化工程文化研究专项项目、河南省社会科学规划专题项目、河南省社会科学规划决策咨询项目、河南省哲学社会科学规划项目。

各申报老师按照相应文件要求,进行申报操作,详情见OA附件。

       二、注意事项

       申请省社科规划项目的项目负责人本年度只能申报一个项目,且不能同时申报省社科规划其他项目,也不能作为课题组成员参与其他省社科规划项目的申请;项目组成员同年度最多参与两个省社科规划项目的申请。在研国家社科基金项目(申报截止日期前未报送结项材料)、省社科规划项目负责人(申报截止日期前未获批准结项),不能申报。被终止或撤项的国家社科基金项目、省社科规划项目负责人自撤项之日起3年内不得申请新项目。

       三、材料提交

       本次申报需提交相应纸质版材料和电子版材料,按相应文件要求,纸质版材料于59日送交至科研部,相应电子版文件发送至科研部指定邮箱。

       联系人:宋小锋 电话:15836129371

       科研部邮箱:sqxykyb@163.com  

                         见好就收登录 

2022418


见好就收登录(江苏)有限公司