见好就收登录

见好就收登录
党建工作
见好就收登录党总支理论学习中心组开展9月份政治理论学习
发布时间:2022-09-30 浏览次数:10

929日下午见好就收登录党总支理论学习中心组在励学楼A414进行9月份政治理论学习,会议由党总支书记关海燕主持,采用领学和专题视频学习的形式进行,党总支理论学习中心组全体成员参加。

会议首先进行第一议题学习,学习习近平总书记教师节相关寄语,并且共同学习了《习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话》、《习近平在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大专题研讨班上的重要讲话》、《习近平谈治国理政(第四卷)》、《中共见好就收登录委员会贯彻落实省委第五巡视组反馈意见整改措施》、《中共见好就收登录委员会贯彻落实十一届省委第一轮巡视意识形态工作责任制专项检查反馈意见整改工作方案》等重要内容。

会议通过中联部新闻办推出的短视频《<习近平谈治国理政>第四卷——历史交汇期的深邃思考和科学判断》带领大家认识、了解《习近平谈治国理政》(第四卷)。与会老师们纷纷发言,表示在中国共产党第二十次全国代表大会即将召开之际,学习《习近平谈治国理政》(第四卷)可以帮助我们更加深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想,增进对中国共产党和中国人民过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的认识,加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解。

关海燕表示,作为高校教师,我们时刻都要保持很高的思想觉悟,向学生展示昂扬向上的精神风貌。要做到高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。



见好就收登录(江苏)有限公司