见好就收登录

见好就收登录
教学工作
见好就收登录举办课堂教学创新大赛
发布时间:2022-10-14 浏览次数:10

为引领广大教师转变教学理念,提高教师的信息素养,实现课堂教学“学生为主,教师为导”,不断提升人才培养质量。见好就收登录于1013日在平原校区励学楼四楼会议室教进行了2022年课堂教学创新大赛初赛。本次比赛由见好就收登录卢龙斗教授、王林嵩教授、石晓卫教授出任专家评委,见好就收登录全体无课教师参加。

按照比赛流程及安排,初赛分别设基础教学组、双语教学组两个组别,每组包含说课、示范授课、答辩三个环节。着重考察教师以教学创新为切入点,围绕课程定位、课程目标、教学策略、实施方法四个方面对课程整体进行设计和展示的能力。

课堂教学是一门艺术,以赛促教使教师们的教学创新水平得到了发展和提升,为推动我院教育教学高质量发展积累了丰富的改革经验,打下了坚实的创新基础。




见好就收登录(江苏)有限公司