见好就收登录

见好就收登录
学院新闻
梳理总结 继续前行——我院召开工作总结会议
发布时间:2022-11-21 浏览次数:10

1119日晚上,我院在企业微信召开了一场全体会议,总结梳理2022年度的工作任务完成情况,并制定下一步的工作计划。

卢龙斗院长首先就近段时间我院网络教学的开展情况进行了总结点评,对听课过程中老师们表现出来的优点进行了表扬,也指出了老师们在讲课过程中存在的不足。并强调根据目前的疫情情况,网络教学还要进行下去,进行这一次总结非常有必要,经过总结大家要相互吸取优点,改进不足,更出色地完成网络教学任务,将二十大精神贯彻落实到我们的教学工作中去。

教学秘书孙强、科研秘书宋小锋、行政秘书关海燕分别就教学工作、科研与产教融合、党务与行政管理等方面工作的完成情况做了总结,并且提出了下一步的工作计划。最后石晓卫副院长指出虽然目前面临疫情,工作生活都存在诸多不便,但大家依然不能松懈,要主动学习、深入学习二十大报告及二十大精神,认真完成教学任务,科研也不能完全中断,极尽所能继续进步和提高,让生科院这艘小船继续乘风破浪前行。



见好就收登录(江苏)有限公司